Cherry Fresh
Radiostation

НОВОСТИ

img
Paul Van Dyk едет в Екатеринбург 11 Апреля 2015

Уже больше двадцати лет Пол Ван Дайк является факелом, зажигающим тысячи танцполов и миллионы слушателей по всему миру. Там, где он появляется, начинается музыкальная лихорадка, а люди вовлекаются в неудержимый поток мелодичного саунда.

Именно с производства ремиксов когда-то запустилось в движение это золотое колесо экстраординарной музыкальной карьеры, в течение которой его называют не иначе как музыкальным провидцем, человеком-студией и гражданином мира. Эти титулы регулярно используются, когда речь заходит о музыканте планетарного масштаба, номинанте на Grammy и дважды лучшем диджее планеты по версии DJMag. Настоящий эпицентр мировой транс-музыки неизменно мигрирует по миру вместе с ним.

С самого начала карьеры Пол вывел свое творчество в первый эшелон транса, успевая помимо оригинальных треков делать и ремиксы на популярнейших музыкантов: Madonna, Justin Timberlake, U2, Depeche Mode, New Order, Ханса Циммера и многих других. Невероятная продуктивность и виртуозность исполнения вкупе с продюсерским чутьем сделали мелодии Ван Дайка узнаваемыми в каждом уголке планеты. В 2005 и 2009 годах он выступал совместно с большим симфоническим оркестром. Самые знаменитые треки были переделаны и сыграны вживую с помощью живых симфонических инструментов.

В Телеклубе ждали момента, когда можно будет сказать, что теперь там побывали все самые большие звезды сцены.
11 апреля это можно будет сделать вместе с хедлайнером ночи. Все подробности о билетах и мероприятии смотрите на сайте клуба.

 

КОММЕНТАРИИ